30 DE ABRIL

10:00 hrs.

Guatemala y Costa Rica

11:00 hrs.
Perú, Panamá, Colombia y Ecuador
12:00 hrs.
República Dominicana y Chile

En el trascurso de la presentación hablaremos sobre:

Como en cada oportunidad, te invitamos a participar y ser parte de esta nueva reunión diseñada para ti.

Zona Horaria: América, Santiago.

Quédate atento a próximos eventos que realizaremos durante el año 2024

¿Qué esperas para registrarte?

Días
Horas
Minutos
Segundos

¡Webinar realizado!

¿Qué esperas para registrarte?​

RELATOR

Juan Luis Aguilera

Consultor Senior de Soluciones e-Contact

Mantén un seguimiento preciso con análisis detallados de los indicadores clave de rendimiento.

10:00 hrs.

Guatemala y Costa Rica

11:00 hrs.
Perú, Panamá, Colombia y Ecuador
12:00 hrs.
República Dominicana y Chile

Horarios:

Plataforma:

Miércoles, 28 de Febrero

Desata el Potencial del Outbound: Estrategias y Técnicas para el Éxito

Expositor:

Sebastián Valenzuela

Consultor de soluciones e-Contact.